Buenas tardes a todos!! Por fin he podido volver!!
Hoy os traigo una receta sencilla que se hace en un ratito de nada y te queda una merienda de escandalo!!
Esta receta la uso para mis encargos de galletas personalizadas, ya que aunque son de canela, son muy suaves al paladar y como no lleva levadura, no suben mucho y quedan planas, lo que hace que sea mas fácil a la hora de decorar las.
Para empezar reuniremos los ingredientes, necesitaremos:
-. 250 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
-. 265 gr. de azúcar glass.
-. 2 huevos tamaño L.
-. 600 gr. de harina de trigo.
-. 3 cuch. de canela en polvo.
Tamizamos la harina junto con la canela y reservamos. Batimos las mantequilla con el azúcar. Cuando este bien mezclado añadimos los huevos de uno en uno batiendo en cada añadido.
Comenzamos a añadir la harina poco a poco. Dejamos mezclar bien en nuestra batidora con el accesorio pala. Cuando este lista la estiraremos en la mesa. Primero amasamos a mano un par de veces y luego lo haremos con el rodillo. Cuando este estirada usaremos los cortadores escogidos. Dejaremos algo de espacio entre ellas para que no se peguen, ya que suben un poquito.
Lo dejaremos reposar en la nevera al menos 2 horas.
Cuando haya pasado las dos horas calentaremos el horno a 180 grados y lo dejamos hornear durante 12 minutos.
Cuando saquemos las bandejas del horno las dejaremos enfriar un poco antes de moverlas, ya que estaran algo blanditas. Las pasaremos a una rejilla para que se enfríen completamente. Yo estas las he decorado con fondant. Mirad que cuquis han quedado!
Y listo!! Tenemos unas pedazos de galletas para la merienda! Que aprovechéis!!
Hoy os traigo una receta sencilla que se hace en un ratito de nada y te queda una merienda de escandalo!!
Esta receta la uso para mis encargos de galletas personalizadas, ya que aunque son de canela, son muy suaves al paladar y como no lleva levadura, no suben mucho y quedan planas, lo que hace que sea mas fácil a la hora de decorar las.
Para empezar reuniremos los ingredientes, necesitaremos:
-. 250 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
-. 265 gr. de azúcar glass.
-. 2 huevos tamaño L.
-. 600 gr. de harina de trigo.
-. 3 cuch. de canela en polvo.
Tamizamos la harina junto con la canela y reservamos. Batimos las mantequilla con el azúcar. Cuando este bien mezclado añadimos los huevos de uno en uno batiendo en cada añadido.
Comenzamos a añadir la harina poco a poco. Dejamos mezclar bien en nuestra batidora con el accesorio pala. Cuando este lista la estiraremos en la mesa. Primero amasamos a mano un par de veces y luego lo haremos con el rodillo. Cuando este estirada usaremos los cortadores escogidos. Dejaremos algo de espacio entre ellas para que no se peguen, ya que suben un poquito.
Lo dejaremos reposar en la nevera al menos 2 horas.
Cuando haya pasado las dos horas calentaremos el horno a 180 grados y lo dejamos hornear durante 12 minutos.
Cuando saquemos las bandejas del horno las dejaremos enfriar un poco antes de moverlas, ya que estaran algo blanditas. Las pasaremos a una rejilla para que se enfríen completamente. Yo estas las he decorado con fondant. Mirad que cuquis han quedado!
Y listo!! Tenemos unas pedazos de galletas para la merienda! Que aprovechéis!!
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