Hola soletes!! Esta recetita es superfacil y sencilla, vereis como con la idea que os voy a dar, quedaran supercoloridos sin ningún esfuerzo!!
Con esta receta salen unas 10 unidades, así que necesitaremos:
-. 125 gr. de mantequilla sin sal.
-. 125 gr. de azúcar.
-. 2 huevos.
-. 100 gr. de harina de trigo.
-. 75 gr. de chocolate para fundir.
-. 1/2 cuch. de pasta de vainilla.
-. 1 cuch. de levadura en polvo.
Precalentaremos el horno a 180 grados. Colocaremos las cápsulas en las bandejas de cupcakes. Derretimos el chocolate al baño María y reservamos.
En un bol batimos durante 2 minutos la mantequilla junto con el azúcar hasta que se haga una crema bastante mas clara.
Sin dejar de batir, añadimos los huevos de uno en uno. A continuación añadimos la pasta de vainilla y el chocolate derretido.
En otro bol tamizamos la harina y lo incorporamos a la mezcla anterior. Batimos bien hasta que la mezcla sea homogenea.
Repartimos la mezcla en las cápsulas con la ayuda de una cuchara de helado, recordad no llenarlos mas de 2/3.
Horneamos durante 20 minutos. Lo dejamos en la bandeja de cupcakes unos 10 minutos y luego lo pasaremos a una rejilla para enfriarlos totalmente.
Y para la decoración uso nata montada y sprays de colores comestibles!! En tiendas de repostería podréis encontrar una buena gama de colores. Mirad que cuquis quedan en mis fotos! Un abrazo!
Con esta receta salen unas 10 unidades, así que necesitaremos:
-. 125 gr. de mantequilla sin sal.
-. 125 gr. de azúcar.
-. 2 huevos.
-. 100 gr. de harina de trigo.
-. 75 gr. de chocolate para fundir.
-. 1/2 cuch. de pasta de vainilla.
-. 1 cuch. de levadura en polvo.
Precalentaremos el horno a 180 grados. Colocaremos las cápsulas en las bandejas de cupcakes. Derretimos el chocolate al baño María y reservamos.
En un bol batimos durante 2 minutos la mantequilla junto con el azúcar hasta que se haga una crema bastante mas clara.
Sin dejar de batir, añadimos los huevos de uno en uno. A continuación añadimos la pasta de vainilla y el chocolate derretido.
En otro bol tamizamos la harina y lo incorporamos a la mezcla anterior. Batimos bien hasta que la mezcla sea homogenea.
Repartimos la mezcla en las cápsulas con la ayuda de una cuchara de helado, recordad no llenarlos mas de 2/3.
Horneamos durante 20 minutos. Lo dejamos en la bandeja de cupcakes unos 10 minutos y luego lo pasaremos a una rejilla para enfriarlos totalmente.
Y para la decoración uso nata montada y sprays de colores comestibles!! En tiendas de repostería podréis encontrar una buena gama de colores. Mirad que cuquis quedan en mis fotos! Un abrazo!
Comentarios
Publicar un comentario