Buenas tardes a todos!! Vuelvo hoy con una receta que es de las favoritas en mi casa. Aunque aquí se comen todo lo que hago, lo que menos dura en casa es una buena tanda de cookies, y les da lo mismo que sabor sea!!
Una de las recetas que mas le gustan es las cookies de red velvet, es una receta que saque hace un par de añitos... y cada vez que la pongo en alguna mesa de dulces o en algún banquete nunca fallan!!
Empezaremos reuniendo todos los ingredientes, necesitaremos:
-. 250gr. de harina de trigo.
-. 1 cuch. de bicarbonato.
-. 1 cuch. de canela molida.
-. 1/4 cuch. de nuez moscada.
-. 1/4 cuch. de sal fina.
-. 180 gr. mantequilla sin sal.
-. 100 gr. de azúcar.
-. 100 gr. de azúcar moreno.
-. 2 cuch. de colorante rojo.
-. 2 cuch. de vainilla en pasta.
-. 1 huevo grande.
-. 150/200 gr. de pepitas de chocolate negro.
Empezaremos tamizando todos los ingredientes secos: la harina, el bicarbonato, las especias y la sal.
Bate en la batidora la mantequilla y los dos tipos de azucar hasta que quede bien esponjosa la mezcla.
Añade el colorante, la vainilla y el huevo, uno detrás de otro batiendo entre cada incorporacion. Ir añadiendo los secos hasta que este todo bien integrado.
Por ultimo añadimos los chips de chocolate y volvemos a mezclar.
Usa un sacabolas de helado para colocarlos en una bandeja de horno con su papel de hornear y lo dejamos reposar durante 2 horas en la nevera.
Cuando haya reposado todo, precalentamos el horno a 180 grados, arriba y abajo sin ventilador y colocando las cookies a la altura del centro del horno.
Horneamos durante 10-12 minutos.
Colocamos algunos chips de chocolate en las galletas para decorar y lo dejamos enfriar unos 10 minutos en la misma bandeja. A la hora de pasarlas a una rejilla hay que tener cuidado porque aun están un poco blandas. Dejamos que se enfrien completamente. Y listo! tenemos unas megagalletas para merendar!! Que disfrutéis!!
Una de las recetas que mas le gustan es las cookies de red velvet, es una receta que saque hace un par de añitos... y cada vez que la pongo en alguna mesa de dulces o en algún banquete nunca fallan!!
Empezaremos reuniendo todos los ingredientes, necesitaremos:
-. 250gr. de harina de trigo.
-. 1 cuch. de bicarbonato.
-. 1 cuch. de canela molida.
-. 1/4 cuch. de nuez moscada.
-. 1/4 cuch. de sal fina.
-. 180 gr. mantequilla sin sal.
-. 100 gr. de azúcar.
-. 100 gr. de azúcar moreno.
-. 2 cuch. de colorante rojo.
-. 2 cuch. de vainilla en pasta.
-. 1 huevo grande.
-. 150/200 gr. de pepitas de chocolate negro.
Empezaremos tamizando todos los ingredientes secos: la harina, el bicarbonato, las especias y la sal.
Bate en la batidora la mantequilla y los dos tipos de azucar hasta que quede bien esponjosa la mezcla.
Añade el colorante, la vainilla y el huevo, uno detrás de otro batiendo entre cada incorporacion. Ir añadiendo los secos hasta que este todo bien integrado.
Por ultimo añadimos los chips de chocolate y volvemos a mezclar.
Usa un sacabolas de helado para colocarlos en una bandeja de horno con su papel de hornear y lo dejamos reposar durante 2 horas en la nevera.
Cuando haya reposado todo, precalentamos el horno a 180 grados, arriba y abajo sin ventilador y colocando las cookies a la altura del centro del horno.
Horneamos durante 10-12 minutos.
Colocamos algunos chips de chocolate en las galletas para decorar y lo dejamos enfriar unos 10 minutos en la misma bandeja. A la hora de pasarlas a una rejilla hay que tener cuidado porque aun están un poco blandas. Dejamos que se enfrien completamente. Y listo! tenemos unas megagalletas para merendar!! Que disfrutéis!!
Comentarios
Publicar un comentario