Buenas tardes soletes!!
Vuelvo algo tarde, pero os recompensare!! Traigo un par de recetas sencillita y apto para alergicos!
Es una receta que me sorprendio muchisimo, porque es un bizcocho sin leche ni huevos!! Y sube que da gloria y es superesponjo!!
Para realizar la receta lo primero es reunir todos los ingredientes. Necesitaremos:
-. 200 gr. de harina de trigo.
-. 220 gr. de azucar.
-. 75 gr. de cacao puro Valor (aqui no podemos cambiar las marcas, ya que son las aptas para las personas con alergias).
-. 450 ml. leche de soja.
-. 40 ml. de aceite de girasol.
-. 15 gr. de levadura Hacendado del mercadona.
-. Azucar glass para decorar (opcional).
Empezaremos mezclando en un bol todos los ingredientes secos y en otro bol los liquidos. Unimos ambas mezclas en nuestra batidora y mezclamos bien.
Vertemos la preparacion en un molde de 20 cm de diametro, al que previamente habremos forrado con papel de hornear y engrasado con un poco de aceite.
Lo horneamos a 180 grados durante al menos 1 hora. Cuando lo saquemos del horno lo dejamos enfriar un poco y luego desmoldaremos y lo pasaremos a una rejilla para dejarlo enfriar totalmente.
Decoramos espolvoreando azucar glass. Yo en la foto lo puse por capas para una tarta y quedo genial! Un abrazo!
Vuelvo algo tarde, pero os recompensare!! Traigo un par de recetas sencillita y apto para alergicos!
Es una receta que me sorprendio muchisimo, porque es un bizcocho sin leche ni huevos!! Y sube que da gloria y es superesponjo!!
Para realizar la receta lo primero es reunir todos los ingredientes. Necesitaremos:
-. 200 gr. de harina de trigo.
-. 220 gr. de azucar.
-. 75 gr. de cacao puro Valor (aqui no podemos cambiar las marcas, ya que son las aptas para las personas con alergias).
-. 450 ml. leche de soja.
-. 40 ml. de aceite de girasol.
-. 15 gr. de levadura Hacendado del mercadona.
-. Azucar glass para decorar (opcional).
Empezaremos mezclando en un bol todos los ingredientes secos y en otro bol los liquidos. Unimos ambas mezclas en nuestra batidora y mezclamos bien.
Vertemos la preparacion en un molde de 20 cm de diametro, al que previamente habremos forrado con papel de hornear y engrasado con un poco de aceite.
Lo horneamos a 180 grados durante al menos 1 hora. Cuando lo saquemos del horno lo dejamos enfriar un poco y luego desmoldaremos y lo pasaremos a una rejilla para dejarlo enfriar totalmente.
Decoramos espolvoreando azucar glass. Yo en la foto lo puse por capas para una tarta y quedo genial! Un abrazo!
Comentarios
Publicar un comentario