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Almendrados Holandeses

     Buenas tardes!! Vuelvo por estos barrios por fín después de un verano algo intenso! 
Me faltó subir esta receta que está de muerte y es súper sencilla de hacer! Ya sabéis que mis recetas no son complicadas y tienen unos resultados geniales.
     
    Estas pastas se pueden tomar con un buen café o acompañando algún postre rico. Empezaremos como siempre, reuniendo los ingredientes:
    -. 2 claras de huevo.
    -. 225 gr. de azúcar.
    -. 175 gr. de almendras molidas.
    -. 225 gr. de chocolate negro o chocolate con leche. 

     Empezaremos forrando dos bandejas de horno con papel de hornear. Precalentar el horno a 180º C.
     En nuestra batidora, montaremos las claras a punto de nieve y le incorporaremos el azúcar poco a poco. Una vez montada las claras le añadiremos con una pala la almendra molida. Lo ligaremos bien con movimientos envolventes.
     Introducimos nuestra crema en una manga pastelera con una boquilla lisa  y extendemos cilindros de pasta de unos 7,5 cm, dejando espacio entre ellas, ya que crecen bastante durante su cocción.
     Horneamos las pastas durante unos 15-20 minutos, hasta que se doren. Dejamos enfriar sobre una rejilla.
     Derretimos el chocolate y mojamos en él las puntas de cada pasta. Colocamos en un papel de hornear nuestros almendrados y esperamos a que cuaje el chocolate. Con el resto del chocolate derretido rociamos en forma de hilo la parte superior de nuestras pastas. Volvemos a dejar cuajar antes de servirlas.

     Otra opción para elaborar estas pastas es cambiar la almendra con otro fruto seco, como por ejemplo las avellanas!

     Y listo!! como podéis ver es una receta rápida y sencilla, y están de sabor riquísimas!




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